Página 55 - Shen-AtlasESP_Light

Versión de HTML Básico

Shen-Átlas de Acupuntura
55
ID 13
曲垣
Nombre:
ID 13 - Quyuan = Muro sinuoso
Ubicación:
En el extremo interno de la fosa supraespinosa o supraescapular, a la mitad
entre el ID 10 y la apófisis espinosa de la segunda vértebra torácica.
Método de acupuntura:
Método recomendado: 0.3 - 0,5 cun oblicuo. Moxibustión: 3 - 5 conos ó 5 - 10
min.
ID 14
肩外
Nombre:
ID 14 - Jianwaishu = Shu de la Región Escapular
Ubicación:
3 cun lateral al borde inferior de la apófisis espinosa de la primera vértebra
torácica.
Método de acupuntura:
Método recomendado: 0.3 - 0,7 cun oblicuo. Moxibustión: 3 - 5 conos ó 5 - 10
min.
ID 15
肩中
Nombre:
ID 15 - Jianzhongshu = Shu Central del Hombro
Ubicación:
2 cun lateral del borde inferior de la apófisis espinosa de la séptima vértebra
cervical.
Método de acupuntura:
Método recomendado: 0.3 - 0,6 cun oblicuo. Moxibustión: 3 - 5 conos ó 5 - 10
min.